Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

съёмки, свояк

Кто аффтар?

“Антиэстонская истерия, развязанная Кремлем, - это прямое продолжение политики «холодной войны», объявленной Путиным в Мюнхене. Таким образом, режим пытается сплотить вокруг себя российское общество – и, прежде всего, русских – накануне неминуемого системного кризиса и возможной демократической революции. Ставка делается, конечно, на «патриотизм», который в путинской России стал воистину последним прибежищем кремлевских негодяев. Растущие протестные настроения, все более политически значимый «фактор улицы» сублимируются в ненависть к «прибалтийским нацистам»

… В ходе беспорядков погиб русский парень. Чья он жертва? Эстонских «нацистов»? Нет, конечно. Он пал как жалкая пешка путинского неосовка, развязавшего против суверенной Эстонии настоящую агрессию в форме инспирированного извне бунта – в духе лучших традиций Коминтерна. Только в роли пятой колонны в данном случае выступает не марионеточная компартия, а местные и приезжие русские. Кого из них больше, сказать пока трудно, думаю, об этом скоро расскажут эстонские власти. Равно как и о том, насколько стихийным было прибытие патриотического подкрепления из России. ”.

Первое разумное предположение – Новодворская или, на худой конец, Гарри Каспаров. Но не тут-то было.

Collapse )

Collapse )
А в «РуПолитикс» между тем предлагают:
Collapse )
Неплохо. Но, по-моему, лучше бы поставить напротив посольства памятник тем эстонцам, которые погибли, сражаясь в рядах Советской Армии за наше общее Отечество. Это был бы действительно достойный ответ.