Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Очередной пример трогательного единения между «нацистами» и гомолибералами:

13 октября (в субботу) в 12:30 в Новопушкинском сквере (со стороны McDonald's) состоится акция против восстановления памятника SS'овцам около м. Сокол (который был разбит неизвестными накануне Дня победы). Организации-участники: АКМ, Левый Антифашистский Фронт, Молодежное Яблоко, Мы, Оборона, Трудовая Россия. Пикет согласован с префектурой ЦАО.
Меня очень неприятно удивило то, что Молодежное Яблоко, Оборона и организация Ромы Доброхотова (входящего, между прочим, вместе со мной в инициативную группу Буковского) будут, подобно образцовым советским патриотам, принимать участие в этом шабаше молодых сталинистов.
Весной этого года вандалы и провокаторы из т.н. "Красного блицкрига" (это, если кто не знает, те самые храбрецы, которые пытались на улице забросать какой-то дрянью Юлю Латынину за ее "антисоветские" передачи на Эхе Москвы) разрушили памятную доску, на которой были увековечены имена людей, воевавших против Сталина. Да, в составе германской армии. Но воевавших за Россию. За свою Россию.


http://nikolajkhramov.livejournal.com/274384.html

Интересно, что в связи с поддержкой со стороны «ради-калов» скажут Курьянович и его сторонники? Промолчат, скорей всего.
Tags: теория
Subscribe

  • Барнаул, часть 4 (5 октября 2019 г.)

    Ну что ж, сегодня – последний пост об осеннем путешествии 2019 года. Закончим прогулку по Барнаулу, пройдясь от берега Оби до вокзала по…

  • Барнаул, часть 3 (5 октября 2019 г.)

    Итак, последний день осеннего путешествия. В этот день я ходил по центру города Барнаула, то есть преимущественно по тем местам, которые посетил уже…

  • Барнаул, часть 2 (4 октября 2019 г.)

    Сегодня завершим прогулку по северо-западной, «новой» части Барнаула. Ярко выраженной главной улицы в этом районе нет, достопримечательности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments