Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Categories:

Это голос Омаровны, слышите крик?

Смотрю вчера канал «Вести». Бегущей строкой идёт сообщение: «В первую тройку СПС вошли Никита Белых, Борис Немцов и Мариэтта…» Ну, думаю, Шагинян по такому случаю из гроба подняли. Оказалось почти то же самое – Чудакова. (Почему тогда уж не Елена Боннэр или Алла ЦерГербер?) В общем, «правые» пошли по пути яблочников и включили в список заслуженного представителя демшизы.
Рационального объяснения этому поступку найти невозможно. Смысл её участия может быть только один – антикоммунистическая и антинационалистическая пропаганда для пугливой постсоветской интеллигенции. Но всё это сейчас вроде бы не актуально, на дворе не 96-й год.
Во всяком случае, ясно, что никакого ребрендинга, а равно и прочих импринтингов, пирсингов и петтингов, которые обещал Белых, так и не произошло. А значит, и шансов на прохождение в Думу у СПС (и у «Яблока») как не было, так и нет. На демшизе, вроде Чудаковой и Ковалёва, и «героях» 90-х, типа Немцова, далеко не уедешь.

И слава Богу. Их время всё-таки кончилось.

(Кстати, «Яблоко» теперь по логике должно называться «ЯКИ»).
Tags: выборы
Subscribe

  • (no subject)

    Сюр из избы выносить.

  • (no subject)

    Любопытно: в Барнауле есть улица Анатолия. Просто Анатолия. Причём нехилая такая улица, через весь центр протянулась, с трамваями, автобусами.…

  • (no subject)

    Памятка московской милиции (визуальная идентификации приезжих) Портрет «татарина» явно писался с Гейдара Джемаля. «Таджик» тоже кого-то сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments