Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Нам не нужна чужая борьба (Заявление о создании РНБФ в Иркутске)

Все началось с того, что у нас отняли нашу страну, нашу Красную Империю. Советский Союз был уничтожен предателями. Затем у нас одно за другим отнимали те права и гарантии, которые дало это государство, обещая взамен свободу и национальную независимость. Это было ложью. Под разговоры о борьбе с социализмом нас лишали и лишают и свободы, и национального достоинства. Превращали Россию в слабое, униженное, раздавленное государство – раба западных государств, блоков, корпораций. В место, где этнический криминал, нелегальные иммигранты и наркоторговцы, предатели и агенты запада в большем почете, чем те немногие, кто берется защищать национальные и социальные права русского народа – абсолютного большинства.
Тем более печально, что история Национал-большевистской партии закончилось большим предательством. Когда Лимонов и его «Другая Россия» помогают «оранжистам» обманывать русский народ, выдавая очередную измену за долгожданную национальную революцию. Превратившись в прислужников доморощенных предателей и наших врагов в Америке и Евросоюзе. Предав русскую нацию, они превратили себя в ее врагов и задолго до запрета НБП перестали быть национал-большевиками. Они не сделали национал-большевизм более демократическим, они его предали. И как бы не обстояло дело с доказательствами и аргументами обвинения по делу об экстремизме «линдермонов», суд лишил их права на национал-большевизм. И это был Высший Суд.
Национал-большевизм это национальная справедливость. Право на самоопределение русской нации и объединение всех русских в России и за ее пределами, это национальные интересы, поставленные выше «общечеловеческих ценностей». Это и борьба против нелегальной иммиграции. И борьба за достойную жизнь в России для русских. Национал-большевизм это социальная и национальная справедливость, основанная на русской Традиции.
Но это не стоны и плач об убийстве демократии и «гражданском обществе» в жилетку Дяди Сэма. Во-первых, потому, что стоны и плач недостойны национал-большевика, как человека борьбы, борющегося (пусть и абсолютно законно) за свои идеалы. Во-вторых, потому, что никакого «гражданского общества» и современной «демократии» среди этих идеалов не значится. И, наконец, русофобская и антироссийская элита американских и европейских «общечеловеков», давным-давно поставившая свой целью уничтожение русских как нации и России как государства, это враг, с которым не может быть даже самого краткосрочного и тактического союза.
Национал-большевизм жив. Более того, сейчас, избавившись от «оранжистских» и анархистских наростов, он обретает новое дыхание. По всей России появляются организации нового национал-большевистского движения – Русского национал-большевистского фронта. Наконец, настало время и родины русского национал-большевизма – Иркутска. И мы создаем такую организацию, продолжаем славные традиции, прерванные и преданные «другороссами». Мы поддерживаем «Великую Россию» и Движение против нелегальной иммиграции в легальной политической борьбе за права русской нации. И мы будем участвовать в этой борьбе вместе с ними!
Слава России!
РНБФ-Иркутск
А.Белоус, А. Косарев
irk-rnbf@mail.ru
http://ismi.ru/pk/index.php?IDE=6557
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments