Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

народно, блин, демократический союз

Полюбуйтесь, господа нацболы:

«В этом году исполняется 70 лет одним из наиболее страшных страниц отечественной истории – Большому террору 37-го года. Тогда начав с того же – с откровенной пропагандистской лжи и подавления всякого инакомыслия, режим Сталина руками силовых структур устроил беспрецедентный геноцид собственных граждан, истребив и сгноив в лагерях миллионы – как представителей наиболее образованной части общества, так и простых людей.
И сегодня нельзя не заметить, что общая пропагандистская стратегия построена на пробуждении в людях генетической памяти об этом времени, подавлении в человеке гражданина. Загнать поглубже гражданское достоинство, инициативу, поставить знак равенства между свободой и хаосом, вновь превратить россиянина в прежнего инфантильного «совка», с которым власти гораздо проще и сподручнее иметь дело, – вот какая задача ставится перед пропагандистами всех мастей. Поощряются самые низкопробные вкусы публики; в ход идут такие «безотказные» приемы, как разжигание шовинистических чувств, пропаганда национальной исключительности, антиамериканизм».


Это говорит не Новодворская, а лидер вашей новой партии Михаил Касьянов. По-моему, уже этих слов о «геноциде» и «совке» достаточно, чтобы навсегда вычеркнуть Касьянова из списка приличных людей (если он там когда-либо и находился), а вы вместо этого выдвигаете его в президенты. Вы вообще-то в своём уме?

Цитата отсюда: http://babr.ru/index.php?pt=news&event=v1&IDE=38580
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment