Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

справедливцы

Опубликованы фамилии действующих депутатов , которых «Справедливая Россия» намерена включить в свой список на выборах в Госдуму.

Из нынешних 33 членов фракции там 23 человека. Из них только 9 были в списке «Родины» в 2003 г. (а прошло тогда от этого блока 29 человек), остальные – выходцы из ЕР, КПРФ, Народной партии, независимых и т.д.

Интересно посмотреть на них с точки зрения идеологических предпочтений. 5 человек – ярко выраженные либералы (Дмитриева, Зубов, Лебедев, Насташевский, Похмелкин). Трое – скорее «правые патриоты»: Нарочницкая, Павлов, Чуев. Явно «левых» там всего двое: Драпеко и Шеин. Остальные – с неопределённой идейной ориентацией.
Так что «СпРос» – в наименьшей степени «левый», чуть в большей – «право-патриотический», ещё больше там либерального, и явное преимущество – у внеидеологического «центризма». Впрочем, в этом, по-моему, никто и не сомневался.
Tags: политика
Subscribe

  • Казань, 11 октября 2015 г.

    Сегодня – заключительная часть прогулок по Казани. За полдня, перед отправлением в Пермь, я успел посмотреть Татарскую слободу, а затем ещё немного…

  • Казань, 10 октября 2015 г. (часть 2)

    Продолжаю прогулки по Казани. В этот день я смог, насколько это было возможно при плохой погоде, осмотреть исторический центр Казани: точнее, его…

  • Казань, 10 октября 2015 г. (часть 1)

    Продолжаю рассказ о прогулках по Казани. День третий. Этот день я начал прогулкой в Адмиралтейскую слободу, продолжил поездкой на «ускоренном»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments