Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Кто угадает аффтара?

«С началом войны выяснилось:
Что часть солдатских матерей тупые коровы; что СМИ полны перепуганных мазохистов-чеченообожателей и заурядных предателей; что С.Ковалев еще более нерусский, чем Сахаров; что Федеральное Собрание еще бездарнее ГосДумы и верховодят там Аушевы, Адулатиповы (короче те, кого наша милиция справедливо шманает в метро).
Выяснилось: что у нашего общества нездоровое психическое поведение - вместо того, чтобы винить в русских смертях, как полагается, убийц, врага, наше общество плюет в, орет на и ненавидит армию, правительство и президента. "Политики" - блинолицый Гайдар, луноход Явинский, Зюганов с физией татарского полового вопят перепуганными бабами-паникерами! Тихо, тетки! Цыц!
Русская армия взяла Грозный. Вопреки желаниям всех ее врагов, внутренних и внешних. Тяжело, дом за домом - взяла. Урр-ааа, солдатам! Это не значит, что война в Чечне закончена. Война будет продолжаться в других формах, приняв на недолгое время облик партизанской, затем - на много лет - терроризма. Русские трупы будут поступать в городки и деревни и взвинтят национальные чувства нации. Таким наглядно кровавым способом общество наконец убедится в том, что защитить себя русские могут только вооружившись идеями национализма. Скорбя о погибших мы восхищены героями и глядим в будущее с надеждой. Слава России!»

UPD: Да, это ранний Лимонов.
http://limonka.nbp-info.com/005/005_12_1.htm
Напомнил moo_nbp.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments