Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Category:

книга

Друзья, ещё раз напоминаю, что весной этого года вышла из печати моя книга «От Герцена до Кара-Мурзы: русская мысль и политическая реальность». Она представляет собой сборник статей за 15 лет публицистической работы, но в основном, конечно, за последние несколько лет.

Книгу можно приобрести в Иркутске в сети магазинов «Продалит», в магазинах «Bookbox» (в областной библиотеке им. Молчанова-Сибирского, ул. Лермонтова, 253) и «Книжная лавка» (Депутатская, 84/2). Ну и непосредственно у меня. В Москве — в магазине «Фаланстер» (Малый Гнездниковский переулок, 12).



Для тех же, кто предпочитает электронный вариант, вот ссылка: https://vk.com/doc-42801376_500452099

Tags: жизнь, литература
Subscribe

  • Москва, часть 9 (14 октября 2020)

    В прошлой части мы закончили прогулку по Лефортово и прилегающим районам центральной части Москвы. Оттуда я отправился в Петербург, но об этом позже,…

  • Москва, часть 8 (9 октября 2020)

    Сегодня – окончание прогулки по Москве, к востоку от центра, перед отъездом в Питер. Пройдём по Золоторожскому валу, немного по Николоямской улице и…

  • Москва, часть 7 (9 октября 2020)

    Давно не писал ничего о путешествиях, совсем не было времени. Теперь появилась свободная минутка, вернусь к рассказу об осенней Москве. Потом нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment