Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

«Оранжизм» – спасение или гибель для оппозиции (анонс)

Уважаемые земляки! 14 июня, в четверг, пройдёт очередное – после некоторого перерыва – заседание историко-философского клуба.

Его тема звучит так: «"Оранжизм" - спасение или гибель для оппозиции?». Участники дискуссии – депутат Законодательного собрания Антон Романов, представители иркутского отделения «Другой России» (они же представляют партию «Название Боюсь Произнести»), руководитель «Областнической альтернативы Сибири» Михаил Кулехов, а также все желающие.
Будут обсуждены следующие вопросы: что такое «Другая Россия» и какие силы за ней стоят, что такое «национал-оранжизм», могут ли левые и патриотические силы сотрудничать с либералами ради свержения существующего строя.

Заседание в силу ряда причин состоится не в Доме литераторов, как обычно, а в здании Школы Романова (ул. Мухиной, 1), в четверг, 14 июня, в 18.00. Приглашаются все, кому есть что сказать по данному вопросу.
Tags: политика
Subscribe

  • Достоевский. «Мой парадокс»

    Поздравляю всех со 190-летием со дня рождения нашего вождя и учителя – Фёдора Михайловича Достоевского! По этому случаю поставил на сайт очень…

  • (no subject)

    Примем всё-таки за основу, что мы должны прийти к рационализации потребностей, а не к раздуванию производства, ибо «число атомов во вселенной не…

  • американские проблемы

    Проблема заключается в следующем. Для ортодоксального республиканца жизнь священна и аборт недопустим, но одновременно еще одним базовым принципом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments