Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

критерий для кандидата

Бывший политзаключенный и диссидент Владимир Буковский должен стать единым кандидатом в президенты РФ от демократической оппозиции. Об этом заявила сегодня в интервью «Росбалту» лидер Демократического союза России Валерия Новодворская, комментируя намерение инициативной группы граждан выдвинуть Буковского кандидатом на должность главы государства.
«Лучшей кандидатуры не найти, — уверена Новодворская. — Надеюсь, все остальные претенденты на эту роль — Касьянов, Каспаров, Явлинский, Хакамада и прочие — уступят Буковскому. Никто из них не просидел в тюрьме столько, сколько он».


http://www.rosbalt.ru/2007/05/28/297527.html
Tags: политика
Subscribe

  • Казань, часть 2 (5 августа 2020)

    Утро второго дня в Казани было посвящено осмотру некоторых районов к югу от центра города, между станциями метро «Проспект Победы» и «Аметьево». В…

  • Казань, часть 1 (4 августа 2020)

    Из Чебоксар я отправился в обратный путь, на восток. И путь этот пролегал через Казань, которую я ранее уже посещал 3 раза, причём интервалы между…

  • Йошкар-Ола (1 августа 2020)

    Итак, о Чебоксарах и Новочебоксарске я рассказал. Теперь очередь дошла до Йошкар-Олы, столицы Республики Марий Эл, куда мы выезжали из Чебоксар всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments