Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Союз Проамериканских Секундантов

Вчера вечером включил «К барьеру» Соловьёва. Подобного бреда давно не приходилось наблюдать. Самого начала не застал, так что не знаю, кто кого вызвал на «дуэль» и по какой теме, но с одной стороны там был Жириновский, а с другой – известный «американец» Злобин (который, впрочем, демонстрировал свой российский паспорт, и в то же время неоднократно подчёркивал, что представляет здесь интересы США).

У Злобина в секундантах оказались два СПСовца – Надеждин и Бялко. Вопросы обоих были очень разные, но равно идиотские. Надеждин задал Жирику два очень «острых» вопроса: будет ли он баллотироваться в президенты и будет ли он оспаривать итоги выборов в Мособлдуму. Получив ответы, он успокоился. Зато Бялко зажог по-настоящему, обвинив Жирика в том, что он, будучи сыном израильского подданного, отстаивает в России интересы Израиля. Надеюсь, что либеральная интеллигенция заклеймит позором антисемитов из СПС.
Хотя главное не это, а сам факт, что СПСники оказались в «секундантах» у американца, который открыто отстаивал американские интересы. То есть с Россией они себя уже не ассоциируют. Вспоминается ещё одна соловьёвская передача, где Немцов, отвечая на вопрос, почему русские так плохо живут, сказал: «Пьёте много».

В общем, не знаю, что и подумать. Про Бялко знаю только, что он известный ЧГКшник, как о политике ничего не могу о нём сказать. Но Надеждин-то вроде опытный политик и оратор. Как же так? Зачем эта клоунада?
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments