Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Categories:

Троянский конь на Цесовской набережной

В Иркутск ведут троянского коня, причем этот боливар троих может и не выдержать. Громко анонсированный минувшим летом проект обустройства Цесовской набережной «Квартал 21 века» намерены реализовать в Иркутске москвичи. Давайте-ка и мы, как аборигены, все-таки заглянем в зубы презентуемому коню, тем более что 10 ноября, вероятнее всего, в общественном обсуждении начинания будет поставлена точка.

Read more...Collapse )

Чтобы признать означенную территорию в 2,8 га не имеющей исторической ценности, экспертизу заказали у красноярского отделения ВООПИиК. Иркутяне чем не устроили? И почему московская строительная компания назвалась именем Иркутска? Одни вопросы.... Задать их можно на пресс-конференции, которую представители застройщика проведут в Доме музыки Дениса Мацуева 10 ноября в 10:00...

Источник: «Альтаир»
http://kprf-irk.ru/region/1573-troyanskiy-kon-na-cesovskoy-naberezhnoy.html
Tags: Иркутск, город
Subscribe

  • про снег

    Есть у раннего Лимонова замечательные строки: «Прошедший снег над городом Саратов Был бел и чуден. мокр и матов» Но ведь снег идёт и в других…

  • (no subject)

    Геть-ман и ша-ман Командантский час, или Время Че Малахольный огурец Перекись населения Повесть непогашенной судимости Политкорректоры Помёт…

  • нацболы и нацмены

    Когда я в 90-е годы впервые услышал слово «нацбол», я воспринял это не как обозначение партийной принадлежности, а как антоним к слову «нацмен». Типа…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments