Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Categories:

ну и ещё немного по украинскому вопросу

Обратил внимание на обилие троллей, которые пишут на разных форумах и в соцсетях, как под копирку, примерно следующее:
«Единственно, кто действительно поднялся на борьбу - это крымчане. А все остальные регионы - трусливо прячут головы в песок, авось бандерлоги не так страшны... "дистанциируются". Выступает против бандерлогов горстка людей. Только вот не выйдет у этих "страусов" отсидеться по подвалам. Когда все эти "страусы" вкусят всю полноту власти бандерлогов - поздно будет пить боржоми. Когда на фонарных столбах будут висеть люди с табличкой "я говорил как москаль", вот тогда "страусы" завоют-завизжат. Но только ведь не пойдут бороться за свои права. А будут визжать, чтобы русские парни шли и умирали ради них. Но сами пальцем не шевельнут, чтобы что-то сделать. Так что Крым надо делать нашим, а этих "страусов" пусть вешают бандерлоги, за трусость и рпедательство надо платить. Не стоят они того, чтобы ради них гибли наши парни».
Это я взял, как яркий пример, с форума «Советской России»: http://sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=596360

Не иначе, готовит наша власть общественное мнение к окончательному сливу Юго-Восточной Украины. Не знаю, для кого как, а для меня сговор Кремля с киевской хунтой уже давно очевиден. Путин получает Крым и ореол «собирателя русских земель» (хотя Крым – это всего 2 миллиона, десятая часть населения ЮВ, где живут такие же русские люди, настроенные точно так же). Киевская хунта, в свою очередь, избавляется от нелояльного Крыма и сплачивает население Запада и Центра вокруг мнимой «российской угрозы». ЮВ деморализован невмешательством России и уходит в пассивное сопротивление.

При всём моём плохом отношении к Александру Фролову, в нынешней обстановке я склонен согласиться с его точкой зрения:

«В такой ситуации было бы более целесообразным вынести на референдум вопрос просто о независимости Республики Крым и присоединении ее к давно уже существующему Союзному государству России и Белоруссии с одновременным приглашением в него Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии. Возник бы эмбрион обновленного Союза ССР. Но это неприемлемо для Путина. Во-первых, никакой новый СССР ему не нужен. Во-вторых, на кой ляд Путину какое-то независимое РУССКОЕ государство, да еще у него под боком, да еще в районе базирования российского Черноморского флота? Точно такие же соображения руководили Ельциным, когда он в первой половине 1990-х годов сдал Киеву и русскую Республику Крым, и ее первого президента Юрия Мешкова. И, в-третьих, зачем ему еще четверо «Лукашенок» вдобавок к одному непростому Александру Григорьевичу? Губернаторы ему пригодятся, а «Лукашенки» – ни в коем случае. Предлагал же он несколько лет тому назад Белоруссии войти в состав России в форме шести субъектов Федерации».
http://sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=596335

И его же более ранняя статья: http://sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=596197

Я обо всём этом писал уже многократно, извините, что повторяюсь. Просто чтобы потом (когда все станут очень умными) не говорили, что я чего-то не понимал в нынешней ситуации.

(Кстати, если кто-то будет комментировать мои записи в духе вышеприведённого, это будет расцениваться как заведомый троллинг, такие комментарии будут удаляться. Хватит уже «либерализма».)
Tags: Интернет, Путин, Украина
Subscribe

  • Итоги 2015: Внешнеполитическая агония РФ

    Опять-таки, не могу сказать, что на 100% согласен со Строевым. Но почитать имеет смысл. Оригинал взят у kprf_irkutsk в Итоги 2015:…

  • (no subject)

    Хорошая статья С. Строева «Феминизм как явление: классовый анализ феминизма с марксистской точки зрения». В очередной раз неплохо показано, что…

  • (no subject)

    Продолжаем читать статью Строева. Но самое главное даже не это. Самое главное, что для экономически эффективного функционирования Большой Трубы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment