Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Categories:

из контакта

Боремся понемногу против кремлёвской пропаганды и либеральной "антипропаганды" (что, в конечном счёте, одно и то же).

Ещё раз придётся высказать нашу позицию по украинскому вопросу. Мы не поддерживаем политику Путина - как внутреннюю, так и внешнюю. Но это никак не означает, что мы солидаризируемся с бандерлогами и их российскими либеральными поклонниками. Наоборот, мы считаем, что либералы с их дичайшими антирусскими заявлениями как раз и помогают Путину изображать из себя патриота и защитника национальных интересов. Причём делают это не по глупости, а вполне сознательно, работая на нынешнюю власть. Мы не поддерживали вхождение Крыма в состав РФ, но не потому, что защищаем "территориальную целостность" обандеренной Украины, а потому, что был шанс создать в Новороссии подлинно независимое русское государство, и вполне возможно, идущее по социалистическому пути. Теперь совместными усилиями Путина и киевской хунты этот шанс приближается к нулю, Новороссия разделена, видимо, в результате договорённости московского и киевского режимов. В результате оба режима лишь укрепились, так как доля русских в населении Украины снизилась, и теперь оранжевым проще выигрывать выборы, даже без фальсификаций, популярность Путина в России также выросла. Перед населением Крыма была поставлена лишь одна альтернатива - Украина или РФ, вопрос о независимости на референдуме не ставился, и мы не знаем, как проголосовал бы Крым в этом случае. Но присоединение Крыма к РФ теперь стало свершившимся фактом, мы признаём его, и это меньшее зло, чем если бы он остался под властью бандерлогов.

http://vk.com/club50578270?w=wall-50578270_1544%2Fall
Tags: Украина
Subscribe

  • Москва, часть 10 (15 октября 2020)

    В заключительной части рассказа об осенней Москве мы в собственно Москву (в пределах МКАДа) не будем даже заглядывать, а совершим прогулку в районе…

  • Москва, часть 9 (14 октября 2020)

    В прошлой части мы закончили прогулку по Лефортово и прилегающим районам центральной части Москвы. Оттуда я отправился в Петербург, но об этом позже,…

  • Москва, часть 8 (9 октября 2020)

    Сегодня – окончание прогулки по Москве, к востоку от центра, перед отъездом в Питер. Пройдём по Золоторожскому валу, немного по Николоямской улице и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments