Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Category:

«Русский Лад» в поддержку КПРФ

Оригинал взят у kprf_irkutsk в «Русский Лад» в поддержку КПРФ
Поддержим КПРФ – единственную партию, последовательно отстаивающую патриотические ценности!
Заявление Иркутского городского отделения ВСД «Русский Лад»

Русский лад1

В преддверии выборов в Законодательное собрание Иркутской области Иркутское городское отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» не может оставаться в стороне от политики. Борьба за воплощение в жизнь народных патриотических идеалов и ценностей неотделима от борьбы за власть: мало находить недостатки в существующем режиме, необходимо также выдвигать и конкретные требования, а в случае, если власть остается к ним безучастным, брать власть в свои руки.

Из партий, участвующих в выборах 8 сентября, самой достойной и заслуживающей поддержки является Коммунистическая партия Российской Федерации (№ 14 в избирательном бюллетене). Именно эта партия и её фракция в Государственной думе настойчиво защищают ценности «Русского Лада». Обращение КПРФ к руководству страны позволило сделать 6 июня – день рождения А.С. Пушкина – официальным праздником русского языка.

Из парламентских партий только КПРФ боролась и продолжает бороться против законопроектов, проталкивающих в России «ювенальную юстицию». КПРФ выступила и против зарубежного «усыновления» наших детей – по сути, узаконенной формы работорговли. Именно КПРФ начала сбор подписей за ограничение иммиграции в Россию, которая чревата подрывом нашей национальной самобытности и растворением русского и других коренных народов России в массе «общечеловеков».

В Иркутске только КПРФ боролась против закрытия крупнейшего военного вуза – ИВВАИУ. Более того, по её списку в Законодательное собрание идут четыре бывших сотрудника этого института, участники дружественного нам Движения в поддержку армии. Сейчас эту тему используют для «пиара» другие партии, в том числе и откровенно прозападной направленности, которые, когда громили училище, не встали на его защиту.

Наконец, летом нынешнего года только КПРФ последовательно выступила против разгрома Академии Наук, учинённого правительством при поддержке «Единой России» и ЛДПР и невнятной позиции «Справедливой России». Погром науки поддержал и олигарх Прохоров. А ведь Академия Наук – старейшая организация России, существовавшая и при монархии, и при Советской власти и всегда выполнявшая свой долг перед Отечеством. После принятия этого закона КПРФ начала кампанию за отставку правительства.

Мы должны отметить, что КПРФ выдвинула кандидатами в депутаты Законодательного собрания, кроме других достойных кандидатов, и участников «Русского Лада». По одномандатному округу № 17 (Тулунский и Куйтунский районы) выдвинут председатель областного отделения движения В.Л. Смирнов. Вторым номером по списку в округе № 4 (Свердловский район г. Иркутска) идёт сопредседатель городского отделения Г.В. Сурдин, четвёртым номером в округе № 1 (Правобережный и часть Октябрьского района) – П.П. Петухов. Кроме того, кандидаты в округах № 4 (В.П. Аксёнов) и № 5 (С.М. Другова) являются активистами «Русского Лада».

Мы по-прежнему выступаем за широкое сотрудничество со всеми патриотическими силами, в том числе и политическими партиями, если они не на словах, а на деле отстаивают ценности Русской цивилизации. Но на сегодняшний день голосование за малые партии, не имеющие возможности преодолеть 7-процентный рубеж, ведёт к дроблению голосов патриотов и способствует успеху партий антипатриотической направленности, таких как «Единая Россия» и «Гражданская платформа». Поэтому «Русский Лад» призывает объединиться вокруг одной партии, и такой партией является только КПРФ.

Более того, мы обращаемся с призывом к другим партиям, считающим себя патриотическими, – добровольно отказаться от участия в выборах и поддержать список КПРФ. Только объединившись в единую мощную силу, мы сможем противостоять нынешнему антирусскому курсу!

Правление Иркутского городского отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»
13 августа 2013 года

Tags: КПРФ, РЛ, выборы 2013
Subscribe

  • кино

    А что мы всё о политике? Давайте лучше о кино? 1. 2. Кадры из двух советских фильмов. Кто угадает, из каких, тот молодец. Ответы пока…

  • ответ на задание

    Ответ на последнее кинозадание: "Июльский дождь" Марлена Хуциева, 1967 г., в ролях - Евгения Уралова (в кадре), А. Белявский, Ю. Визбор. Тот парень,…

  • киноконкурс-8

    Ответ на прошлое кинозадание: «Ностальгия» А. Тарковского (СССР-Италия, 1983 г.), в главной роли – Олег Янковский. Один из участников конкурса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments