Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Сергей Кара-Мурза: Госдеп, «креативный класс» и Путин достигли компромисса

Оригинал взят у kprf_irkutsk в Сергей Кара-Мурза: Госдеп, «креативный класс» и Путин достигли компромисса
Предвыборная риторика Путина — не больше, чем разговоры в пользу бедных, после выборов он развернется к Болотной по прагматическим соображениям, уверен известный политолог, автор книги «Манипуляция сознанием» Сергей Кара-Мурза. По его словам, всем сторонам конфликта: протестующему «креативному классу», крупному бизнесу и Госдепу удалось достичь некоего негласного компромисса. Как рассказал корреспонденту Накануне.RU Сергей Кара-Мурза, именно поэтому вчера на Пушкинской так и не была принесена обещанная «сакральная жертва». Он не исключает создания в дальнейшем альянса «Путин-Прохоров».

Читать дальше

Tags: Путин, СГКМ, либерализм, оранж
Subscribe

  • (no subject)

    Стартовый рейтинг заявившего о своем участии в президентской гонке Б. Немцова может оказаться на уровне 5%. Это объясняется тем, что ведомый им СПС…

  • (no subject)

    Все уже перепостили, перепощу и я. Итоги выборов на двух показательных участках. УИК № 2619 г. Москвы, главное здание МГУ: КПРФ 26,45% ЕР 25,98%…

  • (no subject)

    В конкурсе ЖЖ-прогнозистов результатов выборов занял 22 место из 101. http://www.electoralgeography.com/new/ru/totalisator/totalizator-duma-2007…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments