Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

без комментариев

Таможенный союз является лишним образованием, при организации которого применялась логика воссоздания Советского Союза, заявил кандидат на пост президента России Михаил Прохоров, отметив, что одобряет вступление страны в ВТО.
«Моя позиция по Таможенному союзу: считаю, что это лишнее образование. Оно в некотором смысле живет исходя из логики воссоздать СССР, а этого делать не надо», - сказал Прохоров на бизнес-форуме в Ростове-на-Дону.

***
Прохоров также одобрил вступление России в ВТО, однако отметил, что окончательные последствия этого шага для экономики страны пока неизвестны.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 1 января 2012 года президент России Дмитрий Медведев подписал закон о ратификации договора о Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) - единого регулирующего наднационального органа Таможенного союза и Единого экономического пространства и определяются общие принципы ее функционирования.
16 декабря 2011 года был подписан официальный протокол о вступлении России в ВТО. Ранее министерская конференция ВТО одобрила решение о присоединении России к организации.

http://n1.by/news/2012/02/21/254403.html
Tags: выб2012, либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments