Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

довести до кондиции

«Теперь срочно нужны переговоры с уже зарегистрированными кандидатами о «кондициях» президента переходного периода. Эти «кондиции» должны включать следующее:
— во-первых, не снимать свою кандидатуру при прохождении во второй тур;
— во-вторых, обязательно выполнить известные требования протестного движения, от освобождения политзаключенных до обновления Конституции, досрочных парламентских и президентских выборов по новым правилам;
— в-третьих, перечень кадровых назначений на переходный период, причем перечень этот должен быть самым смелым и революционным.
Ну, например, просто чтобы показать планку: Андрей Илларионов – председатель правительства с такими вице-премьерами, как Оксана Дмитриева и Евгений Гонтмахер. Алексей Навальный – Генеральный прокурор. Илья Пономарев – руководитель Администрации президента. Владимир Рыжков – уполномоченный президента по взаимодействию с Госдумой и ответственный за создание комиссии по обновлению Конституции, за созыв Конституционного собрания. Леонид Парфенов – глава Роспечати. Евгений Ройзман – глава Госнаркоконтроля. Председатель Центризбиркома – человек, рекомендованный ассоциацией «Голос» (Л.Шибанова) и компанией «Меркатор-груп» (Дм.Орешкин) и т.д.»


Ну все всё поняли, да? «Левый» Пономарёв особенно хорошо смотрится в компании с Илларионовым и Гонтмахером, сидящими на экономике.
Даже без Орешкина опять не обошлось, не к ночи будь помянут. Он такого нарекомендует…

Освобождение политзаключённых – дело хорошее, проблема только в том, что под главным «политзаключённым» у нас подразумевается Ходорковский, а о настоящих политзаключённых большинство даже не слышало…

Ясно, что любой кандидат, согласившийся на такие «кондиции» (особенно по персональному составу кабинета), с гарантией проигрывает «патриоту» Путину. Собственно, и затевается вся эта возня Кремлём и его «оранжевыми» друзьями именно для того, чтобы не дать Зюганову победить.
Согласится на «кондиции» – лишится голосов патриотов (они отойдут Путину), не согласится – лишится голосов либералов (они просто не пойдут на выборы).
Либералов, конечно, гораздо меньше, зато они активнее, и их пиарят.
Tags: выб2012, оранж
Subscribe

  • (no subject)

    Собаки меня сегодня просто достали! Нет, хотя бы только из-за них можно уже сносить к чертям весь частный сектор! Это ж невозможно: облаяли несколько…

  • (no subject)

    Это я после всех ёлок. А это вчерашний туман. Я думал, у меня в голове туман после корпоративного Нового года, нет, оказывается, на…

  • (no subject)

    Вчера побывал на свадьбе у andrej_belous, мы с yfcnz1799 были свидетелями. Часть фоток выложил в Контакте, остальные мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments