Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Categories:

Загатин

«И, действительно, тех, кто, по большому счёту, виновен в организации этих народных волнений, можно назвать агентами госдепа. А как ещё назвать людей, которые скормили наш с вами золотовалютный резерв спруту ФРС США, сдали несколько ключевых военных баз, безвозмездно раздают территории, разрушили армию, здравоохранение и образование, а тех, кто смеет громко возмущаться этими безобразиями, — бросают в тюрьмы по «политическим» статьям УК РФ.
Главные агенты госдепа в Российской Федерации, агенты влияния или прямые марионетки, сегодня собраны в партии «Единая Россия». Нет сомнения, что неудачники, отлученные от федеральной кормушки и «назначенные» на должности «кукловодов оранжевой чумы», всякие немцовы, касьяновы, рыжковы и прочая — по сути своей, ничем не отличаются от «единороссов» и, более того, — выполняют важную и нужную для Кремля работу, формируя образ врага, крайне удобного для манипуляции настроениями этого самого электората и его более-менее мыслящей части».


http://zavtra.ru/content/view/more-volnuetsya-raz/
Tags: "Завтра", оранж
Subscribe

  • Новосибирск, часть 3 (30 сентября 2017 г.)

    Сегодня — заключительная часть рассказа о Новосибирске и в целом о путешествиях 2017 года. Подходит к концу 2018-й, и пора уже переходить к нему. Так…

  • Новосибирск, часть 2 (29 сентября 2017 г.)

    В прошлой части рассказа мы ознакомились с Дзержинским и Калининским районами Новосибирска. Теперь обратимся к центру. Впрочем, «самый центр» будет…

  • Новосибирск, часть 1 (28-29 сентября 2017 г.)

    Из тёплой Алма-Аты в конце сентября я прибыл в холодный Новосибирск. Вообще, в этом путешествии нормальная осенняя погода была только в самом начале,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments