Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Category:

Медвед комментирует

«Президент России Дмитрий Медведев допустил, что в избирательных бюллетенях вновь может появиться графа "против всех", сообщает "Интерфакс".
Как пояснил президент, "ничего страшного" от этого не случится. "Хотя, на мой вкус, это довольно странный способ выражения своего мнения", - отметил он».

Самое странное, что эту графу в своё время вообще убрали. Потому что никому она не была нужна, кроме партии власти – оттягивала протестные голоса.

«Также Медведев прокомментировал изменения, отмеченные в политических предпочтениях граждан. По словам президента, ему кажется "довольно странным", когда "человек всю жизнь голосовал за правых и вдруг начинает голосовать за левых". "Если это делается назло системе, то это дело вкуса, означает, что у человека никогда не было стойких правых убеждений", - пояснил глава государства».

http://lenta.ru/news/2011/12/05/versus/

Обиделся, что ли, что либералы голосуют не за него? Десталинизацию зря придумывал?

Вообще, есть мнение, что праволиберальную партию к следующим выборам всё же организуют. Возможно, даже во главе с Медведевым. Хоть это и будет смотреться странно: сначала ведёшь на выборы одну партию, потом другую, оппозиционную этой. Только непонятно, откуда возьмут людей – видимо, из той же «ЕР», создавали же там зачем-то «правое крыло».

В любом случае, вряд ли «Единая Россия» доживёт до следующего цикла. Сейчас им главное – протащить Путина в президенты, а дальше эта партия может самораспускаться, всё равно голосовать за неё уже не будут…

Ещё мне понравилось, как Медведев сегодня утром сказал, что он доволен «динамикой» «Единой России». Динамика, напомню, такая: 64% на прошлых выборах, 49% на этих. Значит, на следующих будет 34%. Такой динамикой и я доволен.
Tags: Медвед, выб2011
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment