Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

кандидаты в кандидаты

«Справедливая Россия» обещает выдвинуть своего кандидата в президенты, причём не Миронова. Намекают на Левичева или Оксану Дмитриеву.
Но, я думаю, если кандидат будет, то им, скорее всего, станет Геннадий Гудков. Почему?
Кремлю надо провести эти выборы по инерционному сценарию, чтобы как можно меньше неожиданностей. Поэтому «эсерам» придётся выдвигать кандидата, который на фоне Путина смотрелся бы наименее контрастно. Дмитриева – это резкий контраст, даже Левичев – интеллигентный человек, тоже какой-то контраст с Путиным.
А Гудков – это по сути «второй Путин», чекист, даже состоял какое-то время во фракции «Единая Россия». А зачем нужен второй Путин при живом первом?
Не зря его сейчас раскручивают.
Tags: выб2012
Subscribe

  • Первый посёлок ГЭС

    На время прерву рассказ о летнем путешествии и вернусь сюда, в город Иркутск. В выходной день решил прогуляться по району 1-го посёлка ГЭС, отчёт об…

  • Улица 3-го июля

    Вчера прошёлся по ул. 3-го июля, посмотрел, как она нынче выглядит. Уже можно в общих чертах представить, как она будет выглядеть через год, к юбилею…

  • «Ночь в музее»

    Итак, после митинга я направился в Дом Волконских, чтобы посмотреть, как «декабристы» проведут свою «Ночь в музее». Напомню, что эта международная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments