Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

вернулся

Вернулся из путешествия. За месяц (30 сентября – 31 октября) посещено 11 регионов России (6 из них – впервые), 13 городов (Красноярск, Кемерово, Томск, Барнаул, Саратов, Волгоград, Волжский, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Москва, Курск, Липецк), не считая Юрги, где я был проездом и, кажется, потерял здоровье.
В целом за год в ходе двух поездок удалось побывать в 13 новых регионах, что существенно превышает показатель 2010 (8) и 2009 (7) гг.
Кроме того, посещено 7 театров и несметное количество музеев, а также достигнуты неплохие результаты в интеллектуальных играх на «Енисейской знати».

«Карта путешественника» на данный момент выглядит так:

Как видите, отдельные пятна на карте наконец-то составили единое и цельное пространство. Исключением остался только Питер.

Подробный отчёт с фотографиями когда-нибудь воспоследует.
Tags: путешествия 2011
Subscribe

  • Курган, часть 2 (7-8 августа 2020)

    Во второй, она же заключительная, части рассказа о Кургане прогуляемся в основном вдоль реки Тобол, с переходом на другой берег и обратно, а потом –…

  • Курган, часть 1 (6-7 августа 2020)

    Последним пунктом летнего путешествия стал #Курган, где я провёл чуть больше суток – с вечера четверга до утра субботы. До этого был здесь один день…

  • Шадринск (6 августа 2020)

    Ну а теперь из Поволжья перенесёмся в регион, который обычно именуется «Зауральем» (что отражает евроцентричность нашего обычного взгляда: почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments