Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

как это понимать?

Я это понимаю так: Медведева решили поставить во главе списка ЕР, чтобы потом было на кого свалить ответственность за возможную неудачу на выборах. Во всяком случае, другого объяснения придумать не могу. Путину надо идти в президенты, а если бы партия под его руководством получила меньше, чем запланировано, это неважно бы сказалось на предвыборной кампании.
Кстати, посрамлены те, кто говорил: «Запад не позволит Путину вернуться». Ссылались на речи Байдена и других деятелей. Но ведь американцы не дураки: если бы они действительно были не заинтересованы в возвращении Путина в президентское кресло, они не стали бы так открыто об этом говорить. Зато теперь можно сделать вид, что Кремль независим от Запада, раз уж «вопреки его воле» выдвигает в президенты Путина. Дополнительный плюс в глазах народа.

Непонятно только, почему ЕР так и не переименовалась в «Народный фронт». К чему тогда была вся эта задумка?
Tags: Медвед, Путин, выб2011, выб2012
Subscribe

  • (no subject)

    Стартовый рейтинг заявившего о своем участии в президентской гонке Б. Немцова может оказаться на уровне 5%. Это объясняется тем, что ведомый им СПС…

  • (no subject)

    Все уже перепостили, перепощу и я. Итоги выборов на двух показательных участках. УИК № 2619 г. Москвы, главное здание МГУ: КПРФ 26,45% ЕР 25,98%…

  • (no subject)

    В конкурсе ЖЖ-прогнозистов результатов выборов занял 22 место из 101. http://www.electoralgeography.com/new/ru/totalisator/totalizator-duma-2007…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment