Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:

«Восточка» за гражданскую войну?

«Восточно-Сибирская правда» в очередной раз отмечается по теме «наци и антифа»:
http://vsp.ru/social/2011/09/10/515872

Журналист явно симпатизирует героям своего репортажа, то есть фактически одобряет эту уличную вендетту между «наци-скинами» и «антифа».
Хорошо бы, если бы это была только война граффити. Но ведь они друг друга реально, физически бьют и убивают. А главное, всё это ведёт к дальнейшему взаимному ожесточению и растрачиванию сил радикальной молодёжи на разборки друг с другом вместо того, чтобы объединяться и вместе бороться с режимом.
Малограмотной молодёжи внушают: если ты любишь свою Родину, то должен любить Гитлера и быть антикоммунистом. А если Гитлер тебе не нравится, а левые идеи симпатичны, то ты должен выступать против патриотизма и государственности, за права иммигрантов и секс-меньшинств. В Европе удалось в этом убедить уже практически всех, теперь очередь за Россией.
Так что не знаю, понимает ли это репортёр «Восточки» или нет, но фактически он играет тут роль провокатора, оправдывая и поощряя раскол молодёжи по совершенно идиотским «демаркационным линиям».
Tags: антифа, левые, пресса
Subscribe

  • Достоевский. «Мой парадокс»

    Поздравляю всех со 190-летием со дня рождения нашего вождя и учителя – Фёдора Михайловича Достоевского! По этому случаю поставил на сайт очень…

  • (no subject)

    Примем всё-таки за основу, что мы должны прийти к рационализации потребностей, а не к раздуванию производства, ибо «число атомов во вселенной не…

  • американские проблемы

    Проблема заключается в следующем. Для ортодоксального республиканца жизнь священна и аборт недопустим, но одновременно еще одним базовым принципом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments