Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Максим Калашников: Не быть брейвиками

…Особо хочу сказать о тупиковости в Европе как правизны, так и левизны. На Западе построена принципиально мертворожденная, обреченная на вечные провалы политическая схема. На Западе ты можешь быть левым в экономике, но при этом обязательно — защитником прав сексуальных извращенцев и мигрантов, ярым антинационалистом. Либо ты можешь быть националистом, но при этом — сторонником идиотского "свободного капитализма". Каковой насквозь антинационален, нацелен на прибыльность и снижение налогов, а потому заинтересован во ввозе дешевых мигрантов (зачем же капиталисту платить громадные деньги на проведение крайне дорогой государствееной политики повышения рождаемости, поддержки молодёжи и молодых семей, если дешевле просто завезти "готового" гастарбайтера?).
В первой половине ХХ века люди, будучи куда умнее сегодняшних, прекрасно понимали: национализм совместим лишь с социализмом. Экономика, нацеленная на силу и размножение нации, должна быть и плановой, и смешанной (государственный и частный сектор), и иметь огромную нерыночную сферу вложений в качество и количество людей коренного народа.
Но в нынешней Европе (на Западе вообще) совмещать национальное и социальное нельзя. Запрещено свыше. Ты можешь быть либо социалистом с обязательным маразмом толерантности впридачу, либо националистом с бредом "свободного рынка" в нагрузку. Оттого левые активисты и правые националисты на Западе надёжно разводятся по разным углам ринга и стравливаются в усобице. При этом власти интернационального финансового капитала (который и есть главная причина вымирания белых и затопления Запада мигрантами) ничего не грозит. Ему брейвики только на руку. И вовсю "распиаривается" национал-демократия (скорее — национал-либерастия) — противоестественное, аки содомия, скрещение нацизма с идеями свободного рынка а-ля Мильтон Фридман.
Обращаюсь к русскому читателю: давайте не будем брейвиками. Давайте не превращаться в таких же туполобых болванов, как западные правые националисты. Ибо тенденция отупления русского национализма — налицо. Давайте не ходить на ниточках у хитрых кукловодов — и всё-таки совмещать борьбу за национальные интересы с программой социализма! Ибо возрождение народа есть процесс глубоко нерыночный, противоречащий в корне принципу "Прибыль превыше всего".
Иначе уже видно, в кого мы превратимся.


http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/11/925/52.html
Tags: "Завтра", левые, национализм, правые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments