Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

кто кому товарищ

На днях по работе заскочил на «праймериз» «Единой России» и попал прямо к выступлению А.В. Романова. Своих взглядов он в этой аудитории нисколько не скрывал, обратился к ней «уважаемые товарищи» и откровенно констатировал катастрофическое положение дел в стране (сложившееся в том числе и в результате правления «национального лидера»), сказал, что страна постепенно превращается в колонию. Под конец, естественно, добавил ложку мёда, заявил, что «Народный фронт» создаётся для того, чтобы не олигархи, а народ формировал список кандидатов в депутаты.
Но на практике оказалось, что сам Романов мимо этого списка с треском пролетает, идя где-то во втором десятке претендентов. А лидируют как раз капиталисты, вроде Тена-младшего и Зайцева.
Я-то, честно говоря, надеялся, что даже если «Единой России» опять удастся победить, то по её списку пройдёт хотя бы один приличный человек, умный и стремящийся, насколько возможно, защищать интересы иркутян. Но, видимо, не судьба.
С другой стороны, нет худа без добра: без Романова «Едро» в Иркутске получит намного меньше голосов, а КПРФ – больше…
Tags: выб2011, единороссы
Subscribe

  • Казань, 11 октября 2015 г.

    Сегодня – заключительная часть прогулок по Казани. За полдня, перед отправлением в Пермь, я успел посмотреть Татарскую слободу, а затем ещё немного…

  • Казань, 10 октября 2015 г. (часть 2)

    Продолжаю прогулки по Казани. В этот день я смог, насколько это было возможно при плохой погоде, осмотреть исторический центр Казани: точнее, его…

  • Казань, 10 октября 2015 г. (часть 1)

    Продолжаю рассказ о прогулках по Казани. День третий. Этот день я начал прогулкой в Адмиралтейскую слободу, продолжил поездкой на «ускоренном»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments