Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:

про тандем

«Председатель (? - П.П.) оставшейся за бортом парламента либеральной партии «Правое дело» Борис Надеждин назвал «смешной» версию о конкуренции Путина и Медведева на выборах.
«Представить себе, что эти два мужчины начнут конкурировать между собой, невозможно. Это полностью запутает бюрократию», – сказал он».

http://kprf.ru/opponents/90148.html

(А забавно будет, если Медведев пойдёт на выборы именно от «Правого дела» (пойдёт-то он практически наверняка, только пока непонятно, от какой партии).)

Далее:
«По мнению замдиректора «Института социальных систем» Дмитрия Бадовского, власти склонны позаимствовать американскую двухпартийную модель «слонов» и «ослов», в рамках которой у Медведева есть шанс продвинуться по партийной линии даже в случае неудачи на выборах-2012.
«Если выдвинется Путин, и если Медведев после этого останется в пространстве публичной политики, то он может стать фигурой, способной ускорить процесс оформления двухпартийной системы и формирования второй крупной партии, либерального толка», – сказал Бадовский.
По его мнению, путинская «Единая Россия» будет сдвигаться влево, «вытесняя на периферию нынешние левые партии».»

(«Влево» – это очень условно. Скорее, имитация того, что на Западе называют «правоконсервативной партией».)

Есть и такая версия:
«Дмитрий Медведев будет участвовать в выборах президента в 2012 году, возможно, как кандидат от <<Справедливой России>>, считает Константин Затулин, бывший зампред думского комитета по делам стран СНГ. Возможно, обоим участникам правящего тандема стоит принять участие в честной борьбе, заявил он в интервью, которое было снято с сайта Regnum спустя три часа после опубликования.»

http://kprf.ru/opponents/90153.html
Tags: Медвед, Путин, выб2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments