Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:

Кондрашов отчитывается…

«Сегодня мэр Иркутска Виктор Кондрашов дал пресс-конференцию по итогам своей работы за год. С момента инаугурации, как поправил сам Кондрашов, прошло примерно 350 дней. Перечень дел и цифр, который обычно перечисляют на подобных мероприятиях, в этот раз не последовал. В основном вся работа, по словам мэра, складывается из ежедневной работы, ярких дел, о которых следовало бы поговорить нет, но радуют маленькие победы, когда удаётся переубедить людей делать по-другому. На прямой вопрос корреспондента телекомпании «АС Байкал ТВ» - «Назовите самые большие ваши достижения за эти триста пятьдесят дней?», мэр после продолжительной паузы ответил: «не знаю, я жив, здоров», а затем ещё после паузы добавил: «не смогу назвать даже одного, поскольку это в разных областях. Это эмоциональное должно быть. Что больше всего порадовало? Что больше всего получилось?...».
Кондрашов сказал о возможных новых лицах на постах в администрации к концу года. Сказал, что не знает о том, что его собираются включить в список кандидатов в депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия», хотя об этом много разговоров среди горожан.»

http://bg-irkutsk.livejournal.com/1489335.html

Замечательный был бы «паровоз»! С учётом того, что единственное достоинство Кондрашова, за которое его и выбрали мэром, заключалось в том, что он не был «единороссом». Поскольку теперь он вступил в ЕР, это достоинство аннулировано.


Кстати, замечу, что в первую тройку регионального списка КПРФ лично я включил бы, кроме Левченко, ещё Серова и Бренюка. Сразу два крупнейших города получили бы своё представительство, а Серову это позволило бы, получив думскую неприкосновенность, избежать преследования. Если, конечно, его до той поры не успеют засудить…
Tags: Иркутск4, выб2011
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments