Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Categories:

левые и немцовы

«Либералы, Немцов и Кº, представляют интересы немонополистической буржуазии, т.е. буржуазии, которая ещё не срослась с чиновничеством, с госаппаратом. Поэтому данный класс и требует свободу для бизнеса, т.е. свободу от бюрократического вмешательства, свободу от монополистической буржуазии, которая сегодня правит в стране. Причём этой немонополистической буржуазии нужна свобода исключительно для себя, хоть она и изображает себя выразительницей интересов «народа»: монополизировав власть, она довольно быстро эти свободы отменит – это мы уже прекрасно видели на примере «демократов», которые менее чем за 10 лет бюрократизировались, превратились в патриотов и государственников. Но на данном этапе, пока либералы выступают за демсвободы (в том числе за свободу собраний), их борьба в какой-то мере (пусть и в очень небольшой) является прогрессивной, и мы, пролетарии, должны её поддержать».

http://rospbol.narod.ru/nemt.htm

«Левые» идиоты по-прежнему пытаются «разбираться в сортах дерьма». Всерьёз выясняют, какие «классовые интересы» представляет «оппозиционер» Немцов вкупе с Ходорковским и прочими…
Уже десять лет не могут понять одну простую вещь: никакой либеральной оппозиции в России не существует, и, естественно, ничьих интересов она не представляет. Просто Кремлю выгодно, когда Немцовы и Новодворские его критикуют: на их фоне сами кремлёвские кажутся относительно адекватными людьми, и им проще выдавать себя за блюстителей национальных интересов.
Для этого и «назначили» оранжевую «оппозицию». И при помощи тюремных сроков и избиений на митингах пытаются хоть как-то привлечь к ней внимание населения. Пока, к счастью, безуспешно, но некоторые «левые» всё равно покупаются (как, впрочем, и националисты)…

Это такой индикатор – насколько серьёзно можно относиться к тому или иному левому или националистическому публицисту. Просто выяснить его отношение к «оранжевым».
Tags: левые, оранж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments