Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Category:

«Сталинский синтез»

Каждому, кто хотя бы время от времени смотрит телевизор, читает антисоветские газеты («других-то нет…») или Интернет, очевидно, что главным предметом ненависти идеологов существующей власти является образ И.В. Сталина. «Антисталиниана» не прекращается ни на минуту вот уже более двадцати лет, и участие в ней принимают все работники идеологического фронта – писатели, кинематографисты, телевизионщики, чиновники от культуры и даже сами президент и премьер-министр.

Читать дальше


(По просьбе редактора газеты «Правда в Восточной Сибири» сделал новый вариант старой статьи «Сталинский синтез» (немного сократил и актуализировал).

Оригинал – здесь:
http://pavel-petukhov.livejournal.com/333519.html )
Tags: сайт, статьи
Subscribe

  • (no subject)

    Между тем в «Имени России» на первое место вытащили Столыпина. Всё-таки оригинально, что власть выбрала своим главным кумиром именно ту историческую…

  • (no subject)

    Ни разу не смотрел передачу «Имя России» (на самом деле это название звучит как «Имя Россия», я просто попытался перевести его на русский язык). Но…

  • (no subject)

    Подводим итоги опроса: http://pavel-petukhov.livejournal.com/221142.html Благодарю всех ответивших (хотя хотелось бы, чтобы вас было побольше).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments