Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:

по поводу некоторых инсинуаций

Тут в одном журнале меня «прописали». Спасибо, конечно, за пиар, но пусть аффтар не рассчитывает на ответную любезность в виде ссылок и т.п. Тем не менее, небольшой комментарий нужен.
Я думаю, френды прекрасно знают, что за какие бы то ни было политические взгляды я ещё никого не забанил – только за личные оскорбления. Таких забаненных было за 4 года существования моего журнала, если не ошибаюсь, всего два человека, один из которых после извинений был прощён.
Кроме того, я, к сожалению, в силу нехватки времени и собственную френд-ленту читаю довольно редко, не говоря уже о том, чтобы «мониторить» какие-либо посторонние журналы, содержание которых мне совершенно неинтересно.
Далее: я никогда не использую свой журнал для каких-либо личных разборок, и никому не позволю этого делать. Никаких оскорблений в чей бы то ни было адрес вы в моём журнале никогда не видели и не увидите. Возможно, кого-то обижает такое «невнимание» с моей стороны (чем как раз и вызваны упомянутые инсинуации), в таком случае извиняйте, ничем не могу помочь.

В настоящее время, как вы знаете, я являюсь членом Коммунистической партии Российской Федерации. Увы, коммунистическое движение в России неоднородно: помимо патриотического большинства, есть и меньшинство, придерживающееся взглядов западных «левых», отрицающее патриотизм и русские национальные ценности, включая Православие. Стержень идейной борьбы в партии находится именно здесь: космополитическое крыло активно пытается влиять на молодёжь, не брезгуя никакими средствами (мне буквально вчера пришлось выступать на эту тему на райкоме).
Мы, молодые патриоты, стараемся, насколько возможно, противодействовать этим губительным тенденциям, потому что понимаем: сейчас перед нами стоит одна задача – как сбросить нынешний буржуазно-олигархический прозападный режим и при этом не допустить победы ещё более прозападных «оранжевых» либералов. Это та задача, которая может объединить коммунистов, монархистов и другие патриотические направления в современной России, поскольку никаких реальных политических противоречий у нас сейчас нет.
Но для власти такое объединение русских патриотов – смертельно опасно. Поэтому и появляются многочисленные «очень левые коммунисты» и «очень правые монархисты», суть которых на самом деле одна – ФСБшно-провокаторская. Они навязывают нам войну даже не на два, а на три фронта – и против режима, и против «левых», и против «правых», тем самым ослабляя и распыляя наши силы. (В Интернете есть способ избежать нежелательных «боевых действий» – он называется «бан» и «игнор». Другое дело – реальная политика.)
Мне кажется, вполне логичной была бы поддержка наших усилий со стороны православно-патриотической общественности, даже независимо от отношения отдельных её представителей к коммунистической идеологии. В самом деле, не считают же они, что победа «неотроцкистов» над патриотами в КПРФ принесёт какую-то пользу России? Вместо этого, увы, нам часто наносят удары в спину. Как можно охарактеризовать людей, которые это делают? Дураки? Сумасшедшие? Провокаторы? Думайте, как хотите. Все три категории существуют и часто совмещаются в одних и тех же людях.
Что с ними делать? Да ничего: просто не замечать. Собаки лают, русские идут.
Tags: ЖЖ1, КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments