Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Футурологический русский роман-телетайп

СРОЧНО. Политическая сенсация – русские националисты ДПНИ идут на выборы по спискам ЛДПР
На предвыборном съезде ЛДПР принято решение о включении в ЛДПР представителей ДПНИ, «Славянской силы» и других русских националистов. Федеральная часть списка: «Владимир Жириновский – Александр Белов».
Источник в Кремле заявил, что это внутренне дело ЛДПР и русских националистов, Кремль не имеет к этому никакого отношения.
Белов на съезде подчеркнул: «Мы идем, чтобы победить!».
Предвыборная риторика лидера русских националистов была направлена против премьера России Владимира Путина: «К нашему глубокому сожалению, глава правительства нашей страны уже 12 лет не может выполнить своего главного обещания нашей русской нации, нашему русскому народу по установлению мира на Северном Кавказе и в России в целом».
Лидер русских националистов заявил, что избирательная кампания русских патриотов, идущих в списках ЛДПР, будет непрекращающимся Русским Маршем по всем городам страны.
Белов отдельно обратился к Рамзану Кадырову, Рустаму Минниханову и другим главам некоторых республик в составе России с просьбой с пониманием отнестись к мирному, это слово лидер русских националистов подчеркнул несколько раз, Русскому Маршу.
По словам Белова, идти в списке ЛДПР представителям ДПНИ и других русских националистов может и необычно для ряда экспертов, однако, понимая, что власть не даст другой возможности, а Владимир Жириновский предложил эту, его соратники и он (Белов) принял решение ее использовать в интересах России и русского народа.
03.10.2011. 15:31
СРОЧНО. Удальцов с Зюгановым
В Москве продолжает свою работу предвыборный съезд КПРФ. На съезде принято решение о включении Сергея Удальцова вторым номером в список КПРФ, а также включения еще ряда лидеров «Левого фронта» в состав списка КПРФ.
07.10.2011. 20:31
СРОЧНО. Дмитрий Медведев – Нобелевский лауреат
Президенту России Дмитрию Медведеву присуждена Нобелевская премия мира – «премии надежды», за восстановление доверия в Европе.
07.10.2011. 21:03
<…>
В Государственную Думу России прошли 4 партии
Результаты состоявшихся сегодня выборов в Государственную Думу России по данным экзит-пола Левада – Центра:
«Единая Россия» набрала 26,1 %,
КПРФ – 24,6 %,
ЛДПР – 23,8 %,
«Справедливая Россия» – 15,2 %.
Остальные партии в Государственную Думу России не прошли.
04.12.2011. 20:19

http://zarusskiy.org/russia/2010/11/17/ria_novosti/
Tags: футурология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment