Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

что нового?

Пока болею. Вот, зашёл новости узнать. Что тут у вас интересного? Знаю, что Лужкова сняли и он вышел из ЕР, что Янаев умер…

А я тут по вечерам смотрел время от времени «Суд истории» про Андропова. Правда, в то же самое время по «Культуре» показывали лекции Вяч. Иванова о языкознании, так что я постоянно переключался туда, и в итоге даже пропустил результаты голосования. Но что-то подсказывает, что на этот раз Млечин обошёл Кургиняна: у последнего как-то слишком сложно сформулированная позиция (которую в рамках передачи просто невозможно было нормально изложить), к тому же совершенно непонятен подбор свидетелей, которые всё больше поддерживали Млечина по разным вопросам… Очень странно это выглядело.
А какие там на самом деле итоги?
Tags: ТВ
Subscribe

  • Итоги 2015: Внешнеполитическая агония РФ

    Опять-таки, не могу сказать, что на 100% согласен со Строевым. Но почитать имеет смысл. Оригинал взят у kprf_irkutsk в Итоги 2015:…

  • (no subject)

    Хорошая статья С. Строева «Феминизм как явление: классовый анализ феминизма с марксистской точки зрения». В очередной раз неплохо показано, что…

  • (no subject)

    Продолжаем читать статью Строева. Но самое главное даже не это. Самое главное, что для экономически эффективного функционирования Большой Трубы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments