Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:

члены правительства

Кого только не собрали в правительстве Иркутской области: Гребенников – бывший председатель комитета Госдумы по госстроительству, Моисеев – бывший председатель госкомитета России по рыболовству, Зубакин – бывший глава республики Алтай. Все они – заместители председателя правительства (в отличие от министров, которые все местные)…
Они для чего нужны, интересно? Для престижа, чтобы сидеть в Москве и улаживать разные дела? В других регионах этим занимаются члены Совета Федерации, которых назначают из всяких почётных отставников. Но нашу область в СФ представляют местные кадры – Межевич и Якубовский, которые вряд ли пользуются каким-то весом на российском уровне…
В общем, всё не как у людей.
Tags: Иркутская область
Subscribe

  • Первый посёлок ГЭС

    На время прерву рассказ о летнем путешествии и вернусь сюда, в город Иркутск. В выходной день решил прогуляться по району 1-го посёлка ГЭС, отчёт об…

  • Улица 3-го июля

    Вчера прошёлся по ул. 3-го июля, посмотрел, как она нынче выглядит. Уже можно в общих чертах представить, как она будет выглядеть через год, к юбилею…

  • «Ночь в музее»

    Итак, после митинга я направился в Дом Волконских, чтобы посмотреть, как «декабристы» проведут свою «Ночь в музее». Напомню, что эта международная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments