Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Холмогоров жжот

http://holmogor.livejournal.com/1808479.html

«Думаю, что в случае продавливания думаками закона о символах и копиях Знамени Победы, необходимо будет на всенародном референдуме принять закон о символах и копиях членов Государствоенной Думы.
Согласно этому закону, депутаты, голосовавшие за закон о знамени, должны храниться в специальном месте и доступ к ним должен быть строго регламентирован. В то время как ходить на заседания ГД, принимать участия во всевозможных мероприятиях и фуршетах, жить дома с женой или любовником, должны символы и копии депутатов ГД, лишенные некоторых своих существенных частей».
Subscribe

  • Москва, часть 10 (15 октября 2020)

    В заключительной части рассказа об осенней Москве мы в собственно Москву (в пределах МКАДа) не будем даже заглядывать, а совершим прогулку в районе…

  • Москва, часть 9 (14 октября 2020)

    В прошлой части мы закончили прогулку по Лефортово и прилегающим районам центральной части Москвы. Оттуда я отправился в Петербург, но об этом позже,…

  • Москва, часть 8 (9 октября 2020)

    Сегодня – окончание прогулки по Москве, к востоку от центра, перед отъездом в Питер. Пройдём по Золоторожскому валу, немного по Николоямской улице и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments