Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

СПС

Президент «Клуба интеллектуалов ИГУ» и «администратор» нашей сборной Андрей Савинов возглавил областное молодёжное отделение СПС и вошёл в региональный политсовет. Сколько с ним ни общался – никогда не замечал особого интереса к политике. Правда, однажды встретил его и ещё несколько наших «знатоков» на митинге с флагами ЛДПР, но это ничего, простительно.
А тут вдруг СПС – к Лёше Петрову. Почему СПС, кому сейчас эта партия нужна? Почему не «Справедливая Россия», к примеру? Туда же теперь идут все, кого в «Единую…» не взяли. Правда, у нас СПС играет особую роль – типа областное министерство агломерации, во главе с Козьминым (хоть он теперь и ушёл с официального руководства). Там же «департамент регионального развития» и тому подобные малопонятные структуры.

Мне в своё время предлагали возглавить местное молодёжное отделение ВКПБ (т.е. нынешние «Патриоты России»). Впрочем, кажется, там тогда не было ни одного человека. Я отказался – «проявил принципиальность», не пожелал участвовать в «кремлёвском проекте» (это было в 2004 году, летом или осенью, сразу после откола семигинцев от КПРФ). Наверно, надо было соглашаться.
Tags: Иркутск, политика
Subscribe

  • мэрское

    Говорят, мэром Москвы вместо Лужкова станет теперь Валентина Матвиенко. А на её место в Питер переведут нашего Д.Ф. Мезенцева. Хорошо бы…

  • (no subject)

    А что, в России же не было ни одного губернатора, который бы ушёл со своего поста просто в связи с истечением срока полномочий? Имеется в виду –…

  • Москва, часть 9 (14 октября 2020)

    В прошлой части мы закончили прогулку по Лефортово и прилегающим районам центральной части Москвы. Оттуда я отправился в Петербург, но об этом позже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments