Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:

эхо выставки

На сайте избиркома тоже пишут о нашей выставке.

«С интересом было встречено и выступление составителя карт электоральной активности избирателей, сотрудника института географии имени Б. Сочавы СО РАН Алексея Черенева. (Которого там вообще не было, он значился только в пресс-релизе музея, выпущенном заранее. – Авт.)
После обмена мнениями для первых посетителей выставки была устроена экскурсия. Ее провел старший научный сотрудник музея Павел Петухов». (Если сотрудник, то обязательно старший, других не бывает. А у нас в отделе нет старших и младших, есть просто научные сотрудники, короче, всеобщее равенство. – Авт.)
http://www.irkutsk.izbirkom.ru/
Tags: музеи, пресса
Subscribe

  • Москва, часть 10 (15 октября 2020)

    В заключительной части рассказа об осенней Москве мы в собственно Москву (в пределах МКАДа) не будем даже заглядывать, а совершим прогулку в районе…

  • Москва, часть 9 (14 октября 2020)

    В прошлой части мы закончили прогулку по Лефортово и прилегающим районам центральной части Москвы. Оттуда я отправился в Петербург, но об этом позже,…

  • Москва, часть 8 (9 октября 2020)

    Сегодня – окончание прогулки по Москве, к востоку от центра, перед отъездом в Питер. Пройдём по Золоторожскому валу, немного по Николоямской улице и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments