Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

выборы, выборы…

Нашу выставку об истории выборов осветили в прессе.
Газета ОбластнаяМы выбираем, нас выбирают

Экспозиция, посвященная 20-летию первых альтернативных выборов в Совет народных депутатов Приангарья, открылась в минувшую пятницу в отделе истории Иркутского областного краеведческого музея. На пяти стендах и в нескольких витринах выставки с поэтичным названием «Мы выбираем, нас выбирают» можно проследить всю историю выборов в новой России.



Только вот тщательнее надо… У меня с дикцией что-то не так или у Вас с диктофоном?
Широбоков в 1990 году ещё не был представителем президента в Иркутской области, потому что никакого президента ещё в помине не было. За Ельцина в 1991 году не голосовало 70% избирателей Иркутской области – 70% было в городе Иркутске, а в области 52.
Ну и, конечно, выставка будет работать не до 20 марта (что, неделю всего, что ли?), а до середины или второй половины апреля.
Tags: музеи, пресса
Subscribe

  • Курган, часть 2 (7-8 августа 2020)

    Во второй, она же заключительная, части рассказа о Кургане прогуляемся в основном вдоль реки Тобол, с переходом на другой берег и обратно, а потом –…

  • Курган, часть 1 (6-7 августа 2020)

    Последним пунктом летнего путешествия стал #Курган, где я провёл чуть больше суток – с вечера четверга до утра субботы. До этого был здесь один день…

  • Шадринск (6 августа 2020)

    Ну а теперь из Поволжья перенесёмся в регион, который обычно именуется «Зауральем» (что отражает евроцентричность нашего обычного взгляда: почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments