Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Серебренников и 30 сребреников

«Вопиющий коррупционный элемент» - заявили в голос депутат Государственной Думы Сергей Колесников и член Общественной палаты Иркутской области, заслуженный юрист РФ Сергей Босхолов, комментируя вопрос редактора БГ Иркутск. А вопрос был в следующем – сопоставим четыре факта: 1- Олег Дерипаска и губернатор Дмитрий Мезенцев договорились об увеличении налоговых поступлений в бюджет Иркутской области, 2 – Дерипаска пообещал губернатору, что будет участвовать в финансировании подготовки к празднованию 350-летия областного центра, 3 – Дерипаска рекомендовал Мезенцеву С.Серебренникова в качестве кандидата на предстоящих выборах мэра Иркутска и 4 – Мезенцев предложил партии власти поддержать кандидатуру Серебрянникова на выборах. Так вот можно ли расценивать это, как коррупционный фактор. И депутат, и заслуженный юрист сошлись во мнении, если действительно Дерипаска рекомендовал Серебрянникова, то факт коррупции очевиден.

http://bg-irkutsk.livejournal.com/243983.html
Tags: выбор2010
Subscribe

  • вы ещё не слышали про Молотова-Риббентропа?

    «Анархо-коммунисты» тоже доставляют: «Уже многие десятилетия праздник 9 мая отмечается как "светлый день победы". Кругом слышны помпезные речи,…

  • Поляк о Катыни

    Как бы то ни было, особо твердого мнения об Катыни лично у меня никогда не было, да и нет. Да, меня привело в изумление информация о том, что…

  • СПС

    Листовка СПС образца 1999 года. Такой вот памятник неприкрытого социал-дарвинизма. Мерзко… Но, как показали результаты, эффективно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments