Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:

ВСОРГО

Сегодня меня приняли ажно в действительные члены Русского географического общества, выдали удостоверение. Теперь буду платить членские взносы – 80 рублей в год.
Нелепость – приняли по разнарядке, при том, что какие-либо мои заслуги в области географии Обществу совершенно неизвестны. Только то, что я участвовал летом в экспедиции в честь 200-летия Муравьёва-Амурского, организованной институтом географии…
Хотя, с другой стороны, нельзя сказать, чтобы я совсем не имел к географии никакого отношения: всё-таки я составил карты выборов в Иркутской области с 1995 года и до наших дней и выложил их на сайте. Но ведь научный мир-то не в курсе! Написать, что ли, статью об истории иркутских выборов по такому случаю? Или ещё о чём-нибудь...
Tags: жизнь2
Subscribe

  • изменение показателей Зюганова

    Ещё две карты – динамика голосования за КПРФ и её кандидата. Выделяется Тулунский район, где Зюганов потерял в голосах, но прибавил в процентном…

  • проблема-96

    Разоблачение мифа о том, что Зюганов якобы победил в 1996 г. и «слил победу», как это сейчас утверждают «кремлёвские». Увы, победы не было и…

  • (no subject)

    В связи с очередной активизацией «антиленинских» и «антисталинских» высказываний, в том числе и со стороны некоторых представителей РПЦ, такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments