Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:

Кто здесь русский?

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает назначить на пост члена правительства, ответственного за Кавказ, Михаила Гуцериева или Сулеймана Керимова. Как передает РБК, об этом он заявил сегодня журналистам, комментируя инициативу президента РФ Дмитрия Медведева о выделении в составе правительства специального чиновника с широким кругом полномочий, в ведении которого будет находиться Северный Кавказ.
<…>
По словам политика, «занять эту должность должен русский», так как назначение кого-либо другой национальности из числа представленных на Северном Кавказе может привести к разногласиям.


http://news.mail.ru/politics/3041430

Вот так вот, очень интересно…

Что касается послания, то прежде всего бросается в глаза предложение фактически приватизировать госкорпорации. В общем, Чубайс жил, жив и будет жить!
Теперь, кстати, будет трудно противопоставить «хорошего» Медведева «плохому» Путину, раз уж он открыто выразил приверженность ультралиберальной доктрине.
Tags: Жирик, Медвед
Subscribe

  • кино

    А что мы всё о политике? Давайте лучше о кино? 1. 2. Кадры из двух советских фильмов. Кто угадает, из каких, тот молодец. Ответы пока…

  • ответ на задание

    Ответ на последнее кинозадание: "Июльский дождь" Марлена Хуциева, 1967 г., в ролях - Евгения Уралова (в кадре), А. Белявский, Ю. Визбор. Тот парень,…

  • киноконкурс-8

    Ответ на прошлое кинозадание: «Ностальгия» А. Тарковского (СССР-Италия, 1983 г.), в главной роли – Олег Янковский. Один из участников конкурса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment