Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:

с праздником!

«Антифа» в левой рассылке возмущаются, что в праздничном концерте на Болотной площади в честь Дня народного единства будет участвовать группа «Коловрат», «многие песни которой признаны экстремистскими. Помимо откровенно расистских текстов, лирика группы также прославляет бойцов власовской армии – РОА. Вызывает недоумение, как московские власти смогли дать разрешение на выступление подобного коллектива поблизости от стен Кремля. Ответ напрашивается сам собой. Значит, такие песни сладко звучат для кремлёвских ушей».
И тут же устроителей марша обвиняют в том, что в их обращении содержится пункт, что "Мирное воссоединение разделенного русского народа со всеми землями исторического и преимущественного проживания должно стать приоритетной целью российской внешней политики". Это, типа, фашизм.

Ребята, вы если обвиняете, то в чём-то одном: или в апологии предательства и «антиимперства» (которое заключается в воспевании РОА), или наоборот – в «излишнем», с вашей точки зрения, патриотизме и стремлении к возрождению великого государства. Но никак не в том и другом одновременно!
Tags: антифа
Subscribe

  • Курган, часть 2 (7-8 августа 2020)

    Во второй, она же заключительная, части рассказа о Кургане прогуляемся в основном вдоль реки Тобол, с переходом на другой берег и обратно, а потом –…

  • Курган, часть 1 (6-7 августа 2020)

    Последним пунктом летнего путешествия стал #Курган, где я провёл чуть больше суток – с вечера четверга до утра субботы. До этого был здесь один день…

  • Шадринск (6 августа 2020)

    Ну а теперь из Поволжья перенесёмся в регион, который обычно именуется «Зауральем» (что отражает евроцентричность нашего обычного взгляда: почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments