Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Матиенко

Лидер местной «Справедливой России» ругает Путина и осторожно выражает надежды на Медведева:
«Новый президент Дмитрий Медведев считает, что нынешнюю ситуацию в стране необходимо менять, но добиться перемен очень сложно. "Никто не видит изменений, что мы сейчас извлекли какие-то уроки из кризиса, а это наша задача", -- заявил на днях глава государства. По оценке президента, в 2000-е годы руководство нашей страны допустило много ошибок и эти ошибки необходимо исправлять. Беспартийный президент вынужден общаться с навязанной ему "партией большинства" -- "Единой Россией", но, по моему убеждению, осознает, что "ЕР" -- это тяжелая гиря на ногах нашей страны, давно готовой прибавить шагу.» И т.д.
http://politirkutsk.ru/view.php/847/1.php

К чему бы это? А в других регионах так же?
Вообще, любопытно было бы посмотреть на Медведева, возглавляющего на следующих выборах список СР и бодающегося с путинской ЕР…
Tags: Медвед, Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Между тем в «Имени России» на первое место вытащили Столыпина. Всё-таки оригинально, что власть выбрала своим главным кумиром именно ту историческую…

  • (no subject)

    Ни разу не смотрел передачу «Имя России» (на самом деле это название звучит как «Имя Россия», я просто попытался перевести его на русский язык). Но…

  • (no subject)

    Подводим итоги опроса: http://pavel-petukhov.livejournal.com/221142.html Благодарю всех ответивших (хотя хотелось бы, чтобы вас было побольше).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments