Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Даже сами неонацисты при ближайшем рассмотрении оказываются вовсе не стальными партайгеноссе, а банальными противниками глобализации. Из-за чего уличные бои с заклятыми врагами (анархисты, коммунисты) выглядят странно. Ведь обе стороны можно смело записать в антиглобалисты и отправить жечь автомобили на ближайший саммит «большой восьмерки».

http://www.kp.ru/daily/24380/560487

Видите, даже жёлтая пресса удивляется. Действительно, если и те, и другие – антиглобалисты, то чего они так друг друга ненавидят?

Кстати, там по ссылке написано, что Хайдер был «гей». Я про такое не слышал, но неужели и правда все неонацистские лидеры – всего лишь «геи», который ислам не нравится только потому, что это традиционная религия?
Tags: левые, правые
Subscribe

  • долгая счастливая жизнь

    «Долгая счастливая жизнь» — один из многочисленных примеров того, как из общественного сознания вытесняют советскую культуру, в данном случае речь о…

  • два фильма

    Обратил внимание на несколько чрезмерное сходство сюжетов двух известных фильмов – «Тема» Глеба Панфилова и «Серафим Полубес и другие жители Земли»…

  • аллюзии и реминисценции

    Оказывается, детство Лили Брик прошло в районе Покровских ворот. Нет ли в фильме аллюзии на её «высокие, высокие» отношения с Маяковским?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments