Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:
Общественные движения Кузбасса обратились к спикеру Государственной Думы Борису Грызлову с просьбой рассмотреть вопрос о лишении полномочий депутата Госдумы, первого секретаря кемеровского обкома КПРФ Нины Останиной.<…>
"Мы солидарны с позицией Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте. Искренне удивлены поведением Останиной, которая, по нашему мнению, допустила грубые высказывания в адрес народного кумира и членов ее семьи. Стоит отметить, что Останина уже четыре созыва провела в Госдуме и в прямом эфире цинично утверждала, что у нас нет законов. Как может допустить такое выражение профессионал, который устанавливает эти законы.
Чем же Останина столько лет занималась в думе? Фактически профессиональный депутат перешел в разряд наемников. Это недопустимо. Мы требуем прекратить прятаться за депутатской неприкосновенностью и немедленно отозвать полномочия Останиной", - подчеркнула Неворотова. "Реплики депутата от КПРФ были настолько омерзительны, что даже сегодня, в выходной день, в нашу приемную поступило около 1,5 тыс. звонков от наших заслуженных ветеранов.


http://www.newsland.ru/News/Detail/id/412962/cat/42

Нормально? Оскорбление Пугачёвой, вероятно, уже приравнено к кощунству...
Tags: культура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments