Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

«Несколько дней назад, 31 июля, радиостанция «Эхо Москвы» передала и разместила на своем сайте информацию, дословно гласящую: «Практически поровну разделились мнения россиян относительно того, как воспринимать принятие ОБСЕ резолюции, уравнивающей преступления сталинизма и нацизма».
Опрос был проведен Центром ВЦИОМ. Негативно настроены по отношению к этому документу – 53%».
По сути, - это один из примеров той фальсификации, которыми постоянно занимаются представители известной части политического поля страны, особенно – когда речь касается известных страниц отечественной истории
<…>
Вот реальные цифры ВЦИОМа. Респондентам был задан вопрос: «Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) приняла резолюцию, где полностью уравниваются преступления сталинизма и нацизма. Как Вы к этому относитесь? (закрытый вопрос, один ответ)».
И были получены ответы: скорее отрицательно – действительно, 53 %. Только вот положительно – лишь 11 %. Потому что 21 % ответил – «Скорее нейтрально», а еще 15 % сказали, что затрудняются с ответом».

http://www.apn.ru/publications/comments21856.htm#comments

Хотя, по-моему, 11%... скажем так, биороботов – это всё равно как-то многовато. Это практически каждый девятый.
В общем, учиться, учиться и ещё раз лечиться.
Tags: демшиза, социология
Subscribe

  • мой брат – геолог и поэт

    «Уважаемые пассажиры! Наш полет проходит…» И проводница, по бэйджику – «Ира» уже толкает тележку в…

  • стихотворение френда

    Золотое кольцо Я пишу тебе вновь не затем, чтобы заново. Лбом упершись в залитое грязью окно, Умирает любовь по дороге в Иваново, И продлить ее…

  • Чудинов

    Чудинов текстов своих песен в ЖЖ не выкладывает. В «Контакте» этим приходится заниматься другим людям, но через поисковые системы их там не найдёшь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments