Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Никита Белых оплатит затраты на возвращение Кирову имени Вятка из своего кармана.
<…>
Ну, естественно, лица, понаехавшие тут к нам в Киров, будут нам указывать, как наш город должен называться. Предупреждаем г-на Белыха: если он еще будет рассуждать про «возвращение Кирову его доисторического имени Вятка», то мы начнем кампанию по возвращению его родному городу Перми исторического названия — Молотов.
<…>
Один из основных аргументов сторонников «возвращения доисторического имени» - что надо, мол, знать и уважать нашу славную историю. Вообще-то не их бы погаными устами рассуждать об уважении к истории - в числе наиболее активных переименователей значатся как раз те лица, которые в течение последних 20 лет поливают грязью наше советское прошлое…


http://reformam-net.narod.ru/Protest/kirov-name04-04-09.html

Вообще, любопытно отношение либерального губернатора к вверенной территории – практически как к феодальной вотчине, которую можно по своему капризу наименовывать и разыменовывать, оплачивая это всё из собственного кармана. «Теперь пора и о людях подумать», как говорится…

З.Ы. А ещё он собирается назначить вице-губернатором... Машу Гайдар. (http://yaros-86.livejournal.com/26589.html)
Tags: либерализм, названия
Subscribe

  • выборы мэра Иркутска 2010

    Заодно выложу карты выборов мэра Иркутска 2010 года по участкам. Ещё раз подчеркну, что за правильность границ участков не ручаюсь, всё делалось…

  • тенденция, однако

    «Единая Россия» сдала ещё один город в Иркутской области, на этот раз – Братск, столицу «РУСАЛа».…

  • чудеса нашего города

    Реальный случай: у одного человека парализовало ноги, и он недели две пролежал в постели, а как только узнал о победе Кондрашова, сразу исцелился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments