Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:
А кто-то говорит – русофобии не бывает.
Бывает.

Вот в предпоследнем номере «Байкальских вестей» (за прошлый вторник) уважаемый автор говорит: «И тут мы подходим к очень непопулярному на уровне обыденного сознания, но, пожалуй, единственному варианту, когда Россия станет современной: оккупация нашей страны. Этот вариант не означает, что, скажем, американцы лучше нас. Просто выбор довольно скудный: или так, или мы и дальше, пусть с теми или иными оговорками, будем страной догоняющего развития». (!!!)

В конце интервью, разумеется, проклятия в адрес православия («гиря на ногах России, оно консервирует отсталость») и робкие надежды на его «реформацию». Хотя «в целом перспективы у России не радужные».

Я на сайте не нашёл этого материала, но это, конечно, стоит того, чтобы быть прочитанным.
Это вам не кремлёвский засланец Илларионов: человек, похоже, действительно так думает, вот что страшно. Он, наверно, где-то и преподаёт, что ещё страшнее… Ходят вокруг нас приличные и уважаемые люди, а суть – вот она, уже не скрывается, невзирая даже на «кровавую гэбню». Которая, вероятно, и сама таких мнений не чужда.
Tags: демшиза, русофобия
Subscribe

  • вы ещё не слышали про Молотова-Риббентропа?

    «Анархо-коммунисты» тоже доставляют: «Уже многие десятилетия праздник 9 мая отмечается как "светлый день победы". Кругом слышны помпезные речи,…

  • Поляк о Катыни

    Как бы то ни было, особо твердого мнения об Катыни лично у меня никогда не было, да и нет. Да, меня привело в изумление информация о том, что…

  • СПС

    Листовка СПС образца 1999 года. Такой вот памятник неприкрытого социал-дарвинизма. Мерзко… Но, как показали результаты, эффективно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments