Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

"Единая Россия" о "Справедливой"

Буренин жжот. Очень откровенная, показательная статья: "курс президента на построение капиталистического общества" и т.д.

=На первом курсе любого экономического вуза изучают, почему экономика капиталистического плана на порядок эффективнее распределительной экономики=
Ну, мы знаем, чему "учат" на САФе (наблюдали нынешних студентов, которые впадают в истерику при любом мало-мальски критическом замечании в адрес Америки). Но чтобы так откровенно... Видимо, чтобы ни у кого не возникало сомнений в истинном характере "Единой России" как ультралиберальной фундаменталистской организации.

=Стабилизационный фонд абсолютно не предназначен ни по своей цели, ни по функционалу, ни даже по объемам для того, чтобы принципиально менять пенсионную систему=
Он, похоже, вообще ни для чего не предназначен.

=«Справедливая Россия» хочет строить социализм, чтобы не было богатых=
Ну, и кто-то ещё сомневается, что эта "критика" направлена только на привлечение электората к "эсерам": ключевые слова "хочет строить социализм". Как, в общем-то, все здоровые люди.

Всё дело в том, что к социализму мироновские идеи не имеют никакого отношения. Он просто повторяет "шариковские" проекты партии пенсионеров: "надо всё поделить". А "всё поделить" - это именно буржуазный, либеральный принцип. Социалистический принцип: "всё объединить".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments