Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Политкомитет «ЯБЛОКА» предложил Бюро партии, ее региональным отделениям и фракциям, «всем мыслящим людям России, понимающим угрозу, нависшую над ее уже ближайшим будущим», «приложить все возможные усилия к проведению в стране целенаправленной кампании, направленной на разъяснение опасности и пагубности для нашего народа большевизма, сталинизма и национализма».
Политкомитет «ЯБЛОКА» не рассчитывает на то, что «сегодняшние власти», реализуют хотя бы часть предложенной программы, более того, считает что «партия Путина, КПРФ, националистические и профашистские силы, прямо заинтересованы в том, чтобы никаких дискуссий на эти темы больше не было». Однако «яблочники» полагают, что общество не должно медлить, потому что «без полного и абсолютного отказа от модификации советско-сталинской системы в форме постсоветского авторитаризма – у России нет будущего».


И дальше в том же духе. Момент, конечно, самый подходящий…
В принципе, очевидно, что такая «критика» – заказ самой власти, потому что на фоне этого либерального маразма даже она выглядит «умеренной» и «здравомыслящей». Неужели у кого-то ещё есть сомнения, что вся эта либеральная «оппозиция» создана в Кремле с целью дискредитации самого понятия «оппозиции»?

Увидел здесь: http://d-orlov.livejournal.com/191420.html


Дополнение.
У меня встречное предложение к партии яблоко. Надо ввести уголовную ответственность за любую попытку политического пиара на судьбах погибших в годы репрессий людей.

http://remedy-701.livejournal.com/144932.html
Tags: демшиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments